Textos de Paul Graham
Quero partilhar com vocês uns textos que gostei bastante sobre criação de valor e criação de startups.
Gostei especialmente do how to make wealth.
Gostei especialmente do how to make wealth.
PR2 Saca mines
Prontos, isto é um momento decisivo na evolução robótica. O PR2 já jogava snooker, e não é que agora vai buscar mines para a malta. É mais uma milestone para ser um porreiro, e como ele já dobra toalhas, penso que os próximos passos serão lavar fraldas, passar a roupa, e dizer umas piadas enquanto cozinha na bimby.
Ó MA vê ai o Gerkey no video.
Revisitar o Six Feet Under
Revisitei o "Six Feet Under". Uma série sobre o Nate que volta a casa quando morre o seu pai e herda uma agência funerária e uma familia a precisar dele. E nesse estar ele encontra o sentido na vida ao dar conforto aos que perdem os ente queridos. Bora lá revisitar.
GIY: Grow it yourself
Alguns projectos giros para quem quer experimentar usar a varanda como hortinha:
do site windowfarms e para criar canteiros invertidos.
Quanto áquelas coisas que pareciam mini melancias, parece que são Thai eggplants. O que é que dizias que era ó Sofia Aparicio ?
Ah e quanto ao maior fruto do mundo eu pensava que era a jaca, mas e vocês sugeriram a melancia. São capazes de ter razão segundo a foto a seguir:
do site windowfarms e para criar canteiros invertidos.
Quanto áquelas coisas que pareciam mini melancias, parece que são Thai eggplants. O que é que dizias que era ó Sofia Aparicio ?
Ah e quanto ao maior fruto do mundo eu pensava que era a jaca, mas e vocês sugeriram a melancia. São capazes de ter razão segundo a foto a seguir:

Verão MMX - Prólogo
Hoje comecei a época balnear. Sai qd já começava a procastinar, peguei na bike de guerra e lá fui eu a todo o supide para a praia. Cheguei ás 17 e qq coisa e tava o estacionamento a 2/5 . O que quer dizer que o turismo ainda n começou mesmo a sério por cá ou então n aproveitam a hora em que o sol n tá tão intenso. Qd cheguei lembrei-me que este ano deve haver + turismo das pessoas que iriam para o golfo do mexico e optam pelo Al(l)garve.
A água estava morninha e como sempre passei uma boa meia hora de molho a nadar para cá e para lá. Este ano a ver se faço a meia-praia a nadar, no ano passado fiquei espantado de conseguir fazer + de metade. Não me sabia tão resistente nem tão paciente :).
É verdade... este é o post numero MVI prai. Temos que celebrar isto de passar os M :) Não se pode é descontar os posts só com topic e um media por baixo, senão só se celebra o post CCC :)
A água estava morninha e como sempre passei uma boa meia hora de molho a nadar para cá e para lá. Este ano a ver se faço a meia-praia a nadar, no ano passado fiquei espantado de conseguir fazer + de metade. Não me sabia tão resistente nem tão paciente :).
É verdade... este é o post numero MVI prai. Temos que celebrar isto de passar os M :) Não se pode é descontar os posts só com topic e um media por baixo, senão só se celebra o post CCC :)
Couve Flor e outros

Gosto de Couve Flor. Qd era + piqueno pensava que tudo o que era verde sabia mal. Acho que isso deve-se ao force feeding no infantário e a cozidos/sopas feitos sem qq sapiência que tiravam o sabor todo dos vegetais. Desde há uns anos para cá que comecei a fazer as pazes com os vegetais (comendo-os).
Gosto da Couve Flor ao natural e fresquinha, assim tirada do frigo. Tinha aqui uma no frigo para ir dando umas trincas, qual zombie com o seu corneto de mioleira. Que a parte da flor parece um pouco uma mioleira. Não tanto como uma noz, mas ainda assim parece.
Não a quero cozida, detesto cozidos. Parece que os cozidos foram uma invenção para vender azeite, que coisa + sem graça. Suar a comida até perder o gosto... Só o bacalhau é que se safa. Conclusão:Para o ano vou reforçar a plantação das couve flor.
Subscrever:
Mensagens (Atom)